Какая косметика пригодится в отпуске?


В отпуск всегда хочется взять много вещей и косметики Avon, но вот проблема: в дорожную сумку поместится минимум. Это значит, что придётся оставить дома большинство любимых средств. О каких именно забыть на время отпуска, а какие обязательно сложить в косметичку – вы узнаете из этой статьи.

Незаменимые косметические продукты для отпуска

Долгожданный летний отпуск будет действительно успешным, а кожа останется свежей и здоровой, если под рукой будет:

  1. Увлажняющая косметика.

Горячий ветер и солнце пересушивают кожу. Из-за этого она начинает шелушиться и краснеть. Этого не позволит увлажняющий бьюти-продукт. Лёгкий дневной крем «Эйвон», который быстро впитывается, нужно использовать несколько раз в сутки – только так кожу лица и тела можно уберечь от пересыхания. Обратите внимание на состав товара, который планируете приобрести. В него должны входить витамины, минералы, коллаген. В креме не должно быть кислот, повышающих чувствительность дермы.

  1. Консилер.

Станет достойной заменой тональному крему. Он не только скроет недостатки кожи, но и позволит вам чувствовать себя комфортно, ведь не характеризуется таким свойством, как стягивание. Консилер легко и равномерно ложится на кожу, благодаря чему макияж выглядит натурально.

  1. Бальзам для губ.

В жаркую погоду помада и блеск придадут тяжести вашей коже, а бальзам окажется кстати. Он не даст коже губ сохнуть и шелушиться, спасёт её от обветривания и придаст чувственности. Выбрать подходящее средство в Украине поможет каталог «Эйвон». Здоровье губ не пострадает во время отдыха, а вы будете выглядеть сногсшибательно как днём, так и вечером.

Нельзя забывать о солнцезащитном креме. Он убережёт от ожогов, неприятных ощущений. Кожа приобретёт шикарный загар, который будет сходить равномерно, а не слоями. Диоксид титана и оксид цинка защитят от вредоносного влияния ультрафиолета.

Как вода поможет создать макияж?

Многие леди используют термальную воду как источник витаминов и минералов, сохраняющих здоровье кожи. Это прекрасное средство от обезвоживания можно применять как в транспорте, так и на пляже – в промежутках между водными процедурами.

Главная особенность термальной воды – в возможности её распыления поверх макияжа. Если позагорали не совсем удачно, термальная вода ускорит процесс возобновления клеток кожи. На сайте «Эйвон» можно купить мицелярную воду – многофункциональное средство, способствующее:

  • устранению липкости;
  • увлажнению поверхности кожи;
  • быстрому избавлению от загрязнений и мейкапа.

Мицелярная вода прекрасно подходит для любого типа кожи.