Как сохранить зимой хорошую прическу, здоровье и блеск волос: рекомендации по уходу.


Как сохранить зимой хорошую прическу, здоровье и блеск волос: рекомендации по уходу.

Холодный, сухой воздух и морозы негативно влияют не только на кожу лица и тела, но и на состояние волос. Головные уборы из меха и шерсти усугубляют положение: за тепло женщинам приходится расплачиваться испорченной укладкой и тусклой шевелюрой, утратившей свой блеск и объем.

Сохранить здоровье, густоту и силу волосяного покрова помогут правильно подобранные средства для ухода из Эйвон каталога. Они сочетают в себе эффективность профессиональной косметики, доступную стоимость и великолепное качество. Приятным бонусом станет легкий аромат, окутывающий вас вместо облака парфюма.

Как выбирать шампунь на зиму: полезные советы

Основным средством гигиены продолжают оставаться всевозможные шампуни. Подбирайте их в зависимости от типа: для нормальных, жирных, сухих или комбинированных волос.

Тонкость волосинок обычно закладывается на генетическом уровне. Однако это не означает, что вам всю жизнь придется довольствоваться хвостом или скрученным на затылке «узелком». Специальные шампуни, содержащие кератин и протеин, помогут придать толщину и объем.

Волосы, пережившие интенсивную окраску, осветление или химическую завивку, часто оказываются поврежденными и истощенными. Ели вы любите выпрямлять локоны утюжком, или завиваете их при помощи щипцов – вам тоже необходимо тщательно подбирать уход. Отдавайте предпочтение:

  • щадящим шампуням с минеральными добавками и эфирными маслами, бережно очищающими волосы и кожу головы;
  • питательным бальзамам и кондиционерам;
  • легким маскам с регенерирующим, увлажняющим эффектом.

Насколько хороши комбинированные средства «2 в 1», представленные в Avon каталоге? Их удобно брать с собой в непродолжительные поездки. Однако для регулярного ухода постарайтесь приобрести необходимую косметику, выпущенную в отдельных флаконах.

Нужен ли кондиционер зимой, или его можно заменить хорошей маской? Он может быть включен в состав шампуня, или выпущен отдельным средством. Его основная задача – препятствовать накоплению статического электричества, одновременно удерживая ценную влагу в волосинках.

Приглашаем изучить новинки Эйвон каталога онлайн, и побаловать свою шевелюру великолепной косметикой.