Косметический набор – лучший подарок для мужчин к празднику


В преддверии праздничных дней мы стремимся заранее подготовить подарки для всех членов семьи, от мала до велика. Женщины стараются подбирать предметы по различным критериям, но чаще всего руководствуются соображениями полезности и практичности.

Найти презент любимому мужчине – мужу, сыну, внуку — очень просто, заглянув в Avon каталог. Вспомните, какие ароматы он любит, и какой стиль жизни ведет, и вы запросто подберете многофункциональный набор для него.

Виды, состав и назначение: как определить идеальный вариант?

Ежесезонно в Эйвон каталоге происходит очередное обновление: ассортимент дополняется специальными предложениями, которые можно приобрести с привлекательной скидкой.

Мужские наборы – оптимальный вариант к любому празднику. Ведь сильный пол избегает долгих и утомительных походов по магазинам, предпочитая остановиться на первом подходящем аромате. Определиться с презентом очень просто, воспользовавшись нашими подсказками.

  • По целевому назначению комплекты бывают:
  • косметическими (уход за кожей лица и тела);
  • парфюмерными (туалетная вода, дезодорант и ароматизированные средства гигиены);
  • комбинированными (включают обширный ассортимент на все случаи жизни).
  • Аромат подбирают индивидуально. Самый простой способ – внимательно изучить старые флакончики с парфюмерией на полочке мужчины, улавливая преобладающие нотки. Если прямого доступа к мужскому «арсеналу» косметики у вас нет – отдайте предпочтение ненавязчивым нейтральным запахам (с древесными, свежими нотками и т.п.).
  • Учитывайте возрастную категорию мужчины. Безбородому школьнику вряд ли пригодятся средства для бритья и смягчения кожи. Зато им наверняка обрадуется ваш муж.
  • Сопоставляйте размеры флаконов и стоимость. Постарайтесь не брать миниатюрные бутылочки – ведь современные мужчины обожают следить за собой, и стараются оставаться в форме. Оптимальными станут емкости среднего и крупного размера, содержимого которых хватит на месяц интенсивного использования и более.

Парфюмерию и косметику по уходу за лицом и телом относят к категории сложных подарков, которые принято вручать только самым близким людям. Изучив свежий Эйвон каталог Украина, вы сэкономите себе время и силы, быстро определившись с подходящим вариантом презента!