Кремы для защиты кожи лица во время холодов


Кремы для защиты кожи лица во время холодов

Шелковистая кожа, приятная на ощупь – неизменная женская мечта. Но, к сожалению, с приходом холодов и без использования вспомогательных косметических средств все надежды на обретение идеальной кожи рушатся. Чаще всего в зимний период и межсезонье представительницы прекрасного пола используют кремы, отвечающие за:

Питание.

Восстановление.

Интенсивное увлажнение.

Чтобы найти подходящий крем для использования поздней осенью, зимой и ранней весной, рекомендуем заглянуть в каталог «Эйвон».

Топ-3 крема по уходу за лицом от Avon?

Чтобы найти оптимальный крем на холодное время года, нужно внимательно смотреть каталог «Эйвон». Важно обращать внимание на состав продукции. Среди компонентов должны быть жирные кислоты. Они восстанавливают баланс липидов. Так кожа приобретает свойство удерживать влагу, а также не допускать пересыхания и шелушения, следующего за ним.

Стоит изучить каталог «Эйвон» Украины. Здесь есть множество товаров, которые могут оказаться полезными в холодное время года. Предлагаем вашему вниманию топ-3 крема для лица, которые понравятся качеством и станут незаменимыми во время холодов:

С маслом какао. 

Подходит для лица и всего тела. Кожа круглый год нуждается в интенсивном питании, и этот крем сможет его обеспечить. Витаминный комплекс на 24 часа обеспечит кожу нужными питательными элементами и подарит ей приятный аромат.

С маслом кокоса. 

Средство рекомендуется наносить утром и вечером. Оно есть в каталоге Avon и понравится даже обладательницам чувствительной кожи. Воспользовавшись кремом перед выходом на морозную улицу, вы обеспечите коже лица надёжную защиту, а после возвращения домой сможете заняться её восстановлением.

С пчелиным маточным молочком. 

Глубоко питает кожу, возвращая ей природный блеск и мягкость. Avon – каталог в Украине, пользующийся большой популярностью у покупательниц, рекомендует крем как гипоаллергенное средство. Лучший выбор для женской косметички, особенно если за окном ветреная погода и минусовая температура.

Компоненты вышеупомянутых продуктов тщательно подобраны таким образом, чтобы питать кожу даже в сильный мороз. Средства можно использовать как перед выходом из дома, так и после прогулки на холоде. Сделать выбор, просмотрев каталог «Эйвон» онлайн – подходящий способ быстро и выгодно приобрести интересующий крем!