Сделайте подарок своему телу: возможны ли спа-процедуры на дому?


Вы недовольны состоянием кожи тела и считаете, что не готовы к пляжному сезону? Если вам катастрофически не хватает сил и времени на регулярное посещение салона красоты, можно заняться спа-процедурами на дому, используя уникальную коллекцию средств от Эйвон.

Предлагаем поэтапное описание ухода, подходящее для всех типов кожи:

  • Вначале кожу необходимо размягчить и тщательно очистить. Используйте для этого гели для душа и пенки для ванны из наших коллекций, подбирая аромат по собственному усмотрению.
  • Затем приступают к глубокому очищению и отшелушиванию ороговевших клеток. Для этого потребуется хороший скраб, который вы найдете в Эйвон каталоге (Украина). Учтите, что участки кожи с раздражением или мелкими ранками не обрабатывают.
  • Помимо масок для лица, Avon каталог предлагает широкий ассортимент средств для регулярного ухода за телом. Вы сможете сделать обертывание или уменьшить целлюлитные отложения, сделав тело более гладким и ровным. Такие процедуры заодно способствуют выравниванию тона кожи, она выглядит роскошной и сияющей.
  • Смыв остатки косметики с очищенной кожи, ее обтирают плотным махровым полотенцем. Теперь наступает самое приятное — питание и увлажнение. Выбирайте все, что душе угодно — нежный крем-суфле, шелковистый лосьон или специальное масло!
  • Для придания ненавязчивого, но соблазнительного аромата используйте лосьон-спрей. Текущий каталог Эйвон представляет огромный выбор таких средств на все случаи жизни!

Тем, кто хочет избавиться от бледной кожи, рекомендуем обязательно попробовать лосьон с эффектом автозагара. Он придаст телу нежный золотистый оттенок, а вам не придется тратить время на посещение пляжа или солярия. Обратите внимание, что средство необходимо наносить тонким равномерным слоем по всему телу, и тщательно втирать в кожу, чтобы не осталось заметных переходов. Сайт Эйвон поможет выглядеть безукоризненно без особых затрат!