Средства по уходу за ногтями в домашних условиях


Средства по уходу за ногтями в домашних условиях

Периодическое посещение nail-мастера со временем сказывается на состоянии ногтей. Какими бы качественными средствами для создания маникюра ни пользовался специалист, ногтевая пластина, как и кожа, может проявлять чувствительность. Именно поэтому профессионалы ногтевого дизайна рекомендуют периодически давать ногтям отдохнуть. Но не стоит забывать о домашнем уходе. Что для него нужно? Вам подскажет каталог «Эйвон».

Как привести в порядок ногтевую пластину?

Ногти нуждаются в особой заботе. Самыми распространёнными проблемами, связанными с ними, являются ломкость и слоение. Справиться с этими трудностями можно в домашних условиях, если у вас есть:

Укрепляющее средство для ногтей «Сияние жемчужин».

Продукт, как и обычный лак, наносится на ногтевые пластины в один или несколько слоёв. Благодаря товару, который содержит каталог «Эйвон» Украина, ногти оздоровятся и приобретут эффектный блеск.

Комплексное средство для ухода за ногтями «7 в 1».

Приятный цвет и защитные свойства – это не единственные преимущества продукции. Средство можно использовать как базу под маникюр. Оно разглаживает неровности, заполняет микротрещины, не оставляет жёлтых следов. Чтобы выбрать подходящий оттенок, рекомендуем смотреть каталог «Эйвон».

Покрытия легко наносятся и быстро сохнут, что особенно важно, если, помимо ухода за ногтями, вас ждут неотложные домашние заботы. Каталог «Эйвон» онлайн – подходящее место для покупки качественных уходовых средств.

Уход за кутикулой: множество проблем – одно решение

Удаление кожи, обрамляющей ноготь возле корня, считается важной составляющей маникюра. Вместо того, чтобы каждый раз на сеансе в салоне избавляться от кутикулы, можно пользоваться средством, которое замедлит её рост. Такую продукцию можно найти в каталоге Аvon. Благодаря комплексному средству по уходу за кутикулой вы или ваш мастер не только будете тратить меньше усилий на её устранение, но и обеспечите кожу необходимой заботой. В состав входят:

Фруктовые кислоты.

Витамин Е.

Экстракт алое.

Результат не заставит себя ждать: кутикула станет мягкой, поскольку кожный баланс влаги будет восстановлен. Сделайте заказ в каталоге Аvon, регулярно, придерживаясь инструкции, пользуйтесь средством – и вы забудете о том, что такое сухая и трескающая кожа над ногтем.