Тренды декоративной косметики: весна 2019


Мода на макияж изменчива, как дуновение легкого весеннего ветерка. Однако есть несколько общих трендов, набирающих популярность в текущем году. Эйвон представляет основные тенденции, актуального мейк-апа специально для любимых клиентов.

Что сегодня в моде: как и чем краситься

Вот краткий обзор модных течений в повседневном и праздничном макияже:

  • Толстые стрелки — классические (черные, серые) и разноцветные. Рисуются подводкой, карандашами и даже тенями, при помощи тонкой кисти. Внешний край стараются вывести далеко за границы верхнего века, зрительно вытягивая глаза.
  • Румяна. Сегодня Avon каталог предлагает их как в компактных блоках, так и россыпью, в форме миниатюрных шариков. Их задача — скорректировать овал лица, а также сделать его привлекательнее и моложе. Хитрый прием: нежно-розовые тона помогут моментально помолодеть на 5-10 лет.
  • Остается в тренде натуральный макияж: практически незаметный нюд и естественные теплые оттенки (розовый, персиковый).
  • Отказ от четких контуров губ. Вместо этого Эйвон Украина предлагает подчеркнуть красивый изгиб и выпуклые формы с помощью нежной помады или блеска. Чтобы зрительно увеличить небольшой рот, обведите его белым или нейтральным карандашом, слегка припудрите губы, а затем наносите поверх помаду. Капнув немного прозрачного блеска по центру губ, вы сможете придать необходимый объем.
  • Яркие губы как основной акцент. Для этого используют сочные тона. Сайт Эйвон предлагает широкий ассортимент блесков и помад на все случаи жизни! Помните, что выделенные губы требуют идеально ровного тона кожи и минималистичного оформления глаз. Достаточно подобрать хороший тональный крем, пудру и тушь.
  • Яркие тени всех цветов радуги. Сегодня их разрешается носить не только молодым девушкам, но и солидным дамам. Главное — соблюсти чувство меры, а также подобрать неяркое оформление для губ. Получится стильный и свежий образ!

Если вы хотите четко следовать моде, косметика Эйвон идеально подойдет для выполнения актуального макияжа и смелых экспериментов!