10 бьюти-советов для светловолосых девушек


Глядя на блондинку, кажется, её идёт любой макияж, но это только на первый взгляд. На самом деле один штрих неправильно выбранной декоративной косметикой – и созданный образ будет смотреться неуместно. Несмотря на то, что сегодня принято выходить за рамки даже создавая мейкап, всё же существуют негласные правила применения различных бьюти-средств от «Эйвон».

Как выгодно подчеркнуть цвет волос?

Обладательницы светлых волос должны помнить о необходимости использования минимума косметических средств. Макияж должен быть лаконичным, с акцентом только на отдельные участки кожи. Если хотите выглядеть эффектно, но при этом достаточно минималистично, стоит нанести:

  1. Цветные тени или стрелки.

В голове не должны возникать образы девушек с бразильских карнавалов. Современные визажисты рекомендуют светловолосым девушкам использовать тени и подводку пастельных оттенков производства Avon. Можно отдать предпочтение мятному, бледно-розовому или нежному персиковому тону. Такая гамма не только придаст лицу свежести, но и превратит внешний вид из бледного в яркий. Особенно этот способ подходит женщинам со светлой кожей.

  1. Помады с ягодными нотками.

Губы с лёгким вкраплением фиолетового оттенка смотрятся стильно и нежно. В каталоге можно выбрать любые оттенки: от нюдовых до насыщенных. Ознакомившись с продукцией Avon, вы без труда найдёте помаду-фаворитку как для дневного выхода, так и для применения вечером.

  1. Красный – классика, не выходящая из моды.

Во-первых, её можно растушевать, создав эффект чувственных губ, во-вторых, такая помада «Эйвон» в Украине популярна и незаменима, когда нужно выглядеть привлекательно. Ярко-красная помада визуально сделает зубы более светлыми, а улыбку – эффектной и запоминающейся.

  1. Серебристые и серые тени.

Помогут реализовать заметный дневной и пикантный вечерний мейк.

  1. Розовые и персиковые румяна.

Способны оживить лицо, а также скрыть следы усталости. Пригодны для ежедневного использования.

Что не подходит блондинкам?

Продумывая повседневный или праздничный макияж, светловолосой девушке лучше отказаться от:

  • Чёрного цвета. Широкие стрелки в моде, но только без угольных теней. Иначе веки будут выглядеть нелепо, а вы – на несколько лет старше.
  • Насыщенные румяна способны состарить и исказить овал лица.
  • Золотых теней. Их можно использовать обладательницам пшеничных волос, но женщинам с пепельной шевелюрой лучше воздержаться от такого выбора в пользу серебристых теней.
  • Фиолетовых теней, из-за которых глаза выглядят, как после слёз.
  • Бронзер. Отдавать предпочтение лучше светлым средствам.

Важно иметь действующий каталог «Эйвон», а также тестировать косметику в магазине не только на руке, но и на той части лица, куда она будет наноситься!