Аксессуары и украшения: модные тенденции 2018-2019.


Аксессуары и украшения: модные тенденции 2018-2019.

Какая женщина способна обойтись без приятных сердцу безделушек? Традиция украшать себя дошла к нам издавна: всевозможные аксессуары и украшения помогают дополнить образ, придают ему оригинальность и завершенность.

Всем покупателям, заказавшим продукцию из каталога Эйвон Украина, становятся доступны специальные предложения из категории «Мода и стиль». Изящная бижутерия, выполненная в лучших традициях, а также яркие шарфы, стильные кошельки и другие мелочи помогут поддерживать привлекательный имидж.

Практично и функционально: выбираем аксессуары на каждый день

Спрятать множество полезных вещей, от рабочего ежедневника до косметички, помогут удобные сумки. Среди последних модных трендов:

  • вместительные рюкзаки;
  • миниатюрные ридикюли с длинным ремешком;
  • удобные шопперы и тоуты;
  • изысканные сумки-кошельки.

Даже если ваш гардероб выдержан в сдержанных, спокойных тонах, выбирайте яркие аксессуары. Картину дополнит оригинально украшенный кошелек, снабженный множеством отделений и практичной монетницей с застежкой-«поцелуйчиком».

Деловой стиль подразумевает отсутствие броских деталей и массивных украшений. Однако даже самый скромный костюм выигрывает, если его дополнить разноцветным шарфом. Следуя советам дизайнеров, выбирайте одновременно 3-4 аксессуара из Эйвон каталога с различными принтами. Чередуя их, вы сможете менять свой внешний вид, в зависимости от ситуации.

Шарфы сегодня носят не только на шее: их можно повязать на ручки сумки, продеть в шлейки джинсов, используя вместо пояса, обмотать запястье руки.

Рекомендации по подбору бижутерии просты: никаких ограничений! Все зависит только от того, куда вы собираетесь надеть колье или браслет. В моде сегодня изделия, украшенные кристаллами Сваровски и натуральными камнями различных оттенков. Продолжают оставаться популярными контрастные вставки, необычная огранка. Давно забытое старое украшение, которое вновь вернулось в моду – броши: их прикалывают на лацканы пиджаков и платья, поверх пальто, на широкий пояс и т.п.